文旦の美味しくなるにあと少し
夏みかんより 一回りくらい大きくすると 食べられるのですが
実を少なくすると 二回りくらい大きくなります。
今年は 実を沢山つけました。「文旦の皮の砂糖漬け」をするためです。
前に作った時は かりかりにならなくて 水っぽくて でも食べました。
美味しかったけど マニュアルどうりに作ったのに おかしい!!!
大根の皮でぱりぱり漬けを美味しく作る友達も 作ったことないそうで
なかなか難しい・・・・
文旦の美味しくなるにあと少し
夏みかんより 一回りくらい大きくすると 食べられるのですが
実を少なくすると 二回りくらい大きくなります。
今年は 実を沢山つけました。「文旦の皮の砂糖漬け」をするためです。
前に作った時は かりかりにならなくて 水っぽくて でも食べました。
美味しかったけど マニュアルどうりに作ったのに おかしい!!!
大根の皮でぱりぱり漬けを美味しく作る友達も 作ったことないそうで
なかなか難しい・・・・