マルベリージャムがあと少しとなり、ブラックベリージャムに選手交代です。
マルベリージャムは果肉が残った状態ですが、ブラックベリーは中に小さな種がある為、一度裏ごしします。
なので、濃厚なジャムとなります。
ぜひ一度食べてみて下さい。
マルベリージャムは果肉が残った状態ですが、ブラックベリーは中に小さな種がある為、一度裏ごしします。
なので、濃厚なジャムとなります。
ぜひ一度食べてみて下さい。
厚い毎日が続きますが皆さま、夏バテなどしていませんか?
遅くなりましたがお盆期間の営業のお知らせです。赤塚へ移って初めての夏
前から来たお客様に「お盆期間は?」と聞かれ、営業しますと伝えてきました。「帰省した時に友達と来たい」と嬉しいお言葉をいただいていましたので。
17日(水)営業します
18日(木)定休日
23日(火)~25日(木)夏期休業
23日は米粉のケーキ作りの講習に行く予定です。
そして20日(土)は佐潟まつりです
詳しい事が決まり次第お知らせいたします。
ちょうどその日は角田山の提灯登山で角田山の中腹からも花火が上がります
遅くなりましたがお盆期間の営業のお知らせです。赤塚へ移って初めての夏
前から来たお客様に「お盆期間は?」と聞かれ、営業しますと伝えてきました。「帰省した時に友達と来たい」と嬉しいお言葉をいただいていましたので。
17日(水)営業します
18日(木)定休日
23日(火)~25日(木)夏期休業
23日は米粉のケーキ作りの講習に行く予定です。
そして20日(土)は佐潟まつりです
詳しい事が決まり次第お知らせいたします。
ちょうどその日は角田山の提灯登山で角田山の中腹からも花火が上がります
昨夜、最後のマルベリージャムを作りました。
今年の分は今、お店にあるもので終わりです。
それと引き替えにブラックベリーが採れ始めています。
次はブラックベリーのジャムになります。
今日も朝からいいお天気です。
皆様のお越しをお待ちしています。
今年の分は今、お店にあるもので終わりです。
それと引き替えにブラックベリーが採れ始めています。
次はブラックベリーのジャムになります。
今日も朝からいいお天気です。
皆様のお越しをお待ちしています。