昨日のぼけの実でジャムを作りそのジャムを入れて焼いたパウンドケーキ。
今日はお店でお試し価格¥100で提供させていただきました。
かなり評判は良く、皆さんぼけの実は初めて!
甘酸っぱくておいしいです。
今日は一日バタバタでした。「朝日だより」さんも紙面に載せてくださるとかで
来て下さいました。
あっという間の一日。明日もボケの米粉パウンドお出しします。
食べてみたい方、おいでやす
今日はお店でお試し価格¥100で提供させていただきました。
かなり評判は良く、皆さんぼけの実は初めて!
甘酸っぱくておいしいです。
今日は一日バタバタでした。「朝日だより」さんも紙面に載せてくださるとかで
来て下さいました。
あっという間の一日。明日もボケの米粉パウンドお出しします。
食べてみたい方、おいでやす