セバじい、最近ちょっと ふっくら してきたんじゃない?
ええ、この季節 美味しいものが多くてつい食べ過ぎてしまいまして、「ふっくらさん」なんて呼ばれたり・・・・・してません。
ふっくらさんとは遠赤外線でふっくらと焼きあがる伊賀焼きの万能調理具です。
詳しくはこちら→ http://www.igamono.co.jp/recommend/index.html#fukkura
これ、本当に優れもの。皆でふっくらさんを囲みながら焼いて食べる・・・最高ですね
買ってきた調理済みのウナギもこれで温め直すだけで名店のウナギのように美味しくなります。
野菜、肉、魚・・・なんでもかんでも、とりあえずふっくらさんに入れて食べる。で、食べ過ぎると自分がふっくらさんになります
ふっくらさんのフタをひっくり返して果物入れや花器としても使えます・・・・・って、無理やりな広告もウケます(笑)
院長の宝物(?)ですが、我が家にも欲しい
ええ、この季節 美味しいものが多くてつい食べ過ぎてしまいまして、「ふっくらさん」なんて呼ばれたり・・・・・してません。
ふっくらさんとは遠赤外線でふっくらと焼きあがる伊賀焼きの万能調理具です。
詳しくはこちら→ http://www.igamono.co.jp/recommend/index.html#fukkura
これ、本当に優れもの。皆でふっくらさんを囲みながら焼いて食べる・・・最高ですね
買ってきた調理済みのウナギもこれで温め直すだけで名店のウナギのように美味しくなります。
野菜、肉、魚・・・なんでもかんでも、とりあえずふっくらさんに入れて食べる。で、食べ過ぎると自分がふっくらさんになります
ふっくらさんのフタをひっくり返して果物入れや花器としても使えます・・・・・って、無理やりな広告もウケます(笑)
院長の宝物(?)ですが、我が家にも欲しい
タジン鍋みたいな感じかな。見た目もいいし、買っちゃうかも。
なんでも美味しくしてくれる万能さんだしね。
ぜひセバス宅にも購入して蓋を果物入れに……(笑)
みかんを入れてコタツの上においておくといい。
そして急にふっくらさんの焼きミカンが食べたくなった