おはようございます。離島食材普及コーディネーターの中尾誠司です。
昨日、私が利用させていただいてます佐渡の相川のI酒店様から、月間情報誌が届きました。
『12月 いにしえ』
今回は記念すべき100回目。
地道に毎月書く事はとても大変で素晴らしい事です。
日本酒に対する真摯な想いが文脈から良く伝わってきます。
『戦前まで脈々と続きてきた純米酒造りこそが日本の伝統文化であり、これを広めていく事』
この熱い想いをいつまでも忘れず取組んでいる姿は本当に美しいです。
自分の中の熱い想いをもう一度思い出して今日も輝いていたいですね。
昨日、私が利用させていただいてます佐渡の相川のI酒店様から、月間情報誌が届きました。
『12月 いにしえ』
今回は記念すべき100回目。
地道に毎月書く事はとても大変で素晴らしい事です。
日本酒に対する真摯な想いが文脈から良く伝わってきます。
『戦前まで脈々と続きてきた純米酒造りこそが日本の伝統文化であり、これを広めていく事』
この熱い想いをいつまでも忘れず取組んでいる姿は本当に美しいです。
自分の中の熱い想いをもう一度思い出して今日も輝いていたいですね。