おはようございます。離島食材普及コーディネーターの中尾誠司です。
昨日は、『丸の内佐渡特選館 http://www.sadotokusen.com/index2.html』さんに行ってきました。
決して大きなお店ではないですが、無名異焼や佐渡定番の生鮮商品も色々と置いてあり、とても心地よい雰囲気のお店でした。
何より「スタッフの皆さんの優しさ」
お客様がまた来たくなるようないい雰囲気です。
さて、色々、欲しいものからピックアップした商品として今日はこれを紹介します。
『佐渡の棚田米 コシヒカリ』
米と言えば、新潟魚沼というイメージが強いですが、
魚沼産に決して負けない美味しいさです
関東では入手しにくいですが是非一度食べてみて下さい。
絶対、お勧めです!
昨日は、『丸の内佐渡特選館 http://www.sadotokusen.com/index2.html』さんに行ってきました。
決して大きなお店ではないですが、無名異焼や佐渡定番の生鮮商品も色々と置いてあり、とても心地よい雰囲気のお店でした。
何より「スタッフの皆さんの優しさ」
お客様がまた来たくなるようないい雰囲気です。
さて、色々、欲しいものからピックアップした商品として今日はこれを紹介します。
『佐渡の棚田米 コシヒカリ』
米と言えば、新潟魚沼というイメージが強いですが、
魚沼産に決して負けない美味しいさです
関東では入手しにくいですが是非一度食べてみて下さい。
絶対、お勧めです!