ナスの皮をむいて2分、レンジでチン、
カツブシとおろした生姜で、焼きナスふうに、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/4b/3923cc5348a3617126039ae61fb1ca8c.jpg)
こんどは、博多長ナスをチンして、
つけてミソ・かけてミソをかけて、田楽ふうに、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/d1/d23721483566eb2dc9787e0ee9038e34.jpg)
ナス、そのものの味、
美味至極也、
ここんとこ、この技(?)にはまっている(笑)・・・、
カツブシとおろした生姜で、焼きナスふうに、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/4b/3923cc5348a3617126039ae61fb1ca8c.jpg)
こんどは、博多長ナスをチンして、
つけてミソ・かけてミソをかけて、田楽ふうに、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/d1/d23721483566eb2dc9787e0ee9038e34.jpg)
ナス、そのものの味、
美味至極也、
ここんとこ、この技(?)にはまっている(笑)・・・、