静岡といえば、イワシ&サバ等、青魚の擂り身で作った黒ハンペン、
↓名物静岡オデン、ダシ粉と青海苔がかかっている、

秘密の静岡割り、という、緑茶割り、

黒ハンペンのフライ、

浜松のウスターソースが美味至極、

夕方に作る、という、夕焼け豆腐、気になったけど、

そこまでいかない・・、
1階カウンターでの一人飲みを終え、後から来た若い衆に合流・・、早めに引き上げる、
帰り、駅ナカのス-パ-で、

いろんな黒ハンペンがある、
・・松茸も出ている・・、

中国産、1本、4~500エン、ヤスイ!!
↓名物静岡オデン、ダシ粉と青海苔がかかっている、

秘密の静岡割り、という、緑茶割り、

黒ハンペンのフライ、

浜松のウスターソースが美味至極、

夕方に作る、という、夕焼け豆腐、気になったけど、

そこまでいかない・・、
1階カウンターでの一人飲みを終え、後から来た若い衆に合流・・、早めに引き上げる、
帰り、駅ナカのス-パ-で、

いろんな黒ハンペンがある、
・・松茸も出ている・・、

中国産、1本、4~500エン、ヤスイ!!