イタリア料理研究家・おすすめ・田仲信一・管理栄養士・茨城県産無農薬野菜・無農薬ビーツ・無農薬トマト・調理用トマト

【管理栄養士おすすめ】健康・美容・美肌に最適な、茨城県産・無農薬野菜・霞ヶ浦ビーツを栽培《セモリナファーム》

【シェフおすすめスープ】シェフ推奨、高級なセモリナ特製・明太子クリームスープパスタ《スープパスタの店・セモリナ最新情報》

2007年03月21日 | セレブおすすめ・イタリア料理・女性・人気・高級・感動・話題・絶品・美味しい・贅沢

_まず、当店の商品の説明をさせて頂きます。売り上げの70%は女性好みのクリームスープパスタです。以後パスタが10%・ドリンク10%・サラダ3%・ケーキ3%・ピッツァ・グラタン等が4%となっております。クリームスープパスタ専門店と言っていいほど、クリームスープパスタを食べないで帰るお客様はいません。スープパスタのメニュー内容ですが、大きく分けてクリームスープ・トマトスープ・塩味の3種類となります。中でも私が考案した、人気の美味しい明太子クリームスープパスタは大ヒットし売り上げの1割を常に占めています。。以後人気順に、ポパイスープパスタ・カルボナーラスープパスタ・うにクリームスープパスタ・・メランザーネスープパスタ・明太子ボンゴレスープパスタ・トンノスープパスタ・ペペロンチーノスープパスタとなります。これが人気上位8種のスープパスタです。 【シェフおすすめスープ】シェフ推奨、高級なセモリナ特製・明太子クリームスープパスタ《スープパスタの店・セモリナ最新情報》

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする