本日は、キッチンの換気扇周り、重曹のお湯に浸して落としました…ここの掃除のために穴の空いた靴下捨てずに取ってありました(笑)お役立ち!
そんな中、
先日の垢抜け会でメンバーの琥珀さんに教えて頂いた半熟煮玉子、見事に美味しく出来ました
という訳でお昼はつけ麺
冷蔵庫から常温に戻して置くことと、沸騰したお湯に入れて6分!
これがポイント
永さん卵アレルギーで食べられないのにね、ごめんなさい。意地悪ではありませんよ
そんな中、
先日の垢抜け会でメンバーの琥珀さんに教えて頂いた半熟煮玉子、見事に美味しく出来ました
という訳でお昼はつけ麺
冷蔵庫から常温に戻して置くことと、沸騰したお湯に入れて6分!
これがポイント
永さん卵アレルギーで食べられないのにね、ごめんなさい。意地悪ではありませんよ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます