今日は雪で畑作業はもちろんお休み。
家でできるベッタラ漬けの片づけをしました。
12月17日に下漬けを始めて、
12月25日から本漬けを始めたベッタラ漬け
1月3日に試食をしてから
少しずつあげて食べていましたが、今日残り全部をあげました。
辛いダイコンもありましたが、おいしく漬かっていました。
来年は、大きいダイコンで漬けれるといいのですが。
今日は雪で畑作業はもちろんお休み。
家でできるベッタラ漬けの片づけをしました。
12月17日に下漬けを始めて、
12月25日から本漬けを始めたベッタラ漬け
1月3日に試食をしてから
少しずつあげて食べていましたが、今日残り全部をあげました。
辛いダイコンもありましたが、おいしく漬かっていました。
来年は、大きいダイコンで漬けれるといいのですが。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます