趣味と実益の野菜作り日記

2014年度から大きな畑も借りて野菜作りを本格的に始めました。その様子を失敗も含めて順次紹介します。

少し早いですが、試しに食べてみました。

2015-02-07 12:32:10 | 日記

少し早いですが、試しに食べてみました。
1月9日に始めたたくあん漬けづくり
ベッタラ漬けがなくなったので少し早いですが、試食してみました。
ベッタラ漬けよりは辛いですが、十分食べられます。
来年は、ベッタラ漬けを多めに作る方がよいみたい。
 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« つぼみ、ふくらむ | トップ | 二回目のたくあんづくり »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事