しもいって何だ!

福岡市西区の本格炭火焼鳥・もつ鍋・激うま豚足の焼き鳥屋、焼鳥しもい大将日記

焼鳥しもい大将からのお知らせ

【開店時間のご連絡】
  • 平日 17:00~24:30 土日祝 17:00~24:00
    (※仕入れの都合により、平日土日祝共に、早く閉店する場合もございます。)

  • 元祖炭火焼鳥しもいFacebookページ
  • 焼鳥しもい大将FB個人アカ
  • お昼をとったあとはメッツです。

    2007年09月09日 02時17分19秒 | 大将日記
    曽根グランドに着くとやってるやってる。ハードな練習だ。スタミナ的にもメンタル面にもタフさを求められ心、技、体を徹底的に鍛えられてる。重富コーチが来年は全国で通用する、勝ち上がれるチームにすると言ってるのが現実味を帯びてきた。ガンバレ!