しもいって何だ!

福岡市西区の本格炭火焼鳥・もつ鍋・激うま豚足の焼き鳥屋、焼鳥しもい大将日記

焼鳥しもい大将からのお知らせ

【開店時間のご連絡】
  • 平日 17:00~24:30 土日祝 17:00~24:00
    (※仕入れの都合により、平日土日祝共に、早く閉店する場合もございます。)

  • 元祖炭火焼鳥しもいFacebookページ
  • 焼鳥しもい大将FB個人アカ
  • 12月24日(金)のつぶやき

    2010年12月25日 01時28分23秒 | 大将日記
    13:37 from モバツイ
    忘年会シーズン、モツ鍋好調です。小生のとこは北海道のプリプリ ジューシー、ぷりぷり脂の小滝の和牛小腸のみを使用。


    17:31 from モバツイ
    予定を早めて熊本産馬肉、ハツ・レバー・霜降り・タンを仕入れてきました。特に馬レバー刺しは人気商品であるのに品薄で。大変お待たせしました!
    17:44 from モバツイ
    しかし渋滞で帰りが遅れたぞー
    22:30 from モバツイ
    メリークリスマスって事で可愛い姉妹からデッカイ、シミコンとチ ョコレートボトル(真ん中)を頂いちゃいました。とてもサプライ ズで感動!!ありがとう(v^- ゜)


    by yakitorishimoi on Twitter