しもいって何だ!

福岡市西区の本格炭火焼鳥・もつ鍋・激うま豚足の焼き鳥屋、焼鳥しもい大将日記

焼鳥しもい大将からのお知らせ

【開店時間のご連絡】
  • 平日 17:00~24:30 土日祝 17:00~24:00
    (※仕入れの都合により、平日土日祝共に、早く閉店する場合もございます。)

  • 元祖炭火焼鳥しもいFacebookページ
  • 焼鳥しもい大将FB個人アカ
  • 5月17日(金)のつぶやき

    2013年05月18日 05時24分39秒 | 大将日記

    大阪プチバナナ。美味しい!ありがとう、清ちゃん!あ、みほちゃん!今度は一緒に雁ノ巣やドームに行こう! fb.me/26oE4Ob6N


    家に帰ったらピースご飯とホウレン草のお浸し。これだから畑仕事は大好きなんです!植える、収穫、即、食べる、幸せ!食の歓びの極みかも。


    @yakitorishimoi わぁ!
    お腹鳴りました。。

    焼鳥しもいさんがリツイート | 1 RT

    @yakitorishimoi 間違いないですね!(^^)

    焼鳥しもいさんがリツイート | 1 RT

    "@yakitorishimoi: 大阪プチバナナ。美味しい!ありがとう、清ちゃん!あ、みほちゃん!今度は一緒に雁ノ巣やドームに行こう! fb.me/26oE4Ob6N"
    みほちゃんとは私のことでしょうか?(笑)←
    行きましょう\(^^)/

    焼鳥しもいさんがリツイート | 1 RT

    【5月の月行事】こちらをご参照下さい。 ow.ly/l77bg #fukuoka #imajuku #school

    焼鳥しもいさんがリツイート | 2 RT

    @shooomiii30 みほちゃんってのはかみさんの親友。大阪に住んでるみほちゃんです。


    こんな時間から、焼鳥しもい @yakitorishimoi におります(ФωФ)ノ #fukuoka #yakitori pic.twitter.com/n5njNAewxx

    焼鳥しもいさんがリツイート | 1 RT

    今日の賄いは自作のニンニクの芽を使った豚トロの味噌炒め。美味しい!