しもいって何だ!

福岡市西区の本格炭火焼鳥・もつ鍋・激うま豚足の焼き鳥屋、焼鳥しもい大将日記

焼鳥しもい大将からのお知らせ

【開店時間のご連絡】
  • 平日 17:00~24:30 土日祝 17:00~24:00
    (※仕入れの都合により、平日土日祝共に、早く閉店する場合もございます。)

  • 元祖炭火焼鳥しもいFacebookページ
  • 焼鳥しもい大将FB個人アカ
  • 8月5日(月)のつぶやき

    2013年08月06日 05時10分57秒 | 大将日記

    スッポン鍋用にキャッチ!皆さん、お待たせしました。予約頂いた方の分です! fb.me/3dSOGqEVR


    明日はサツマイモと馬の霜降りと馬のレバー刺身を仕入れに行きます。馬のレバー刺身の予約受付開始です。


    そろそろヤマメ釣りの計画を立てなくては!仕事の後の現地入り。一泊しての釣り紀行。熊本、宮崎?雨だけが心配です。来週あたりかな♪