しもいって何だ!

福岡市西区の本格炭火焼鳥・もつ鍋・激うま豚足の焼き鳥屋、焼鳥しもい大将日記

焼鳥しもい大将からのお知らせ

【開店時間のご連絡】
  • 平日 17:00~24:30 土日祝 17:00~24:00
    (※仕入れの都合により、平日土日祝共に、早く閉店する場合もございます。)

  • 元祖炭火焼鳥しもいFacebookページ
  • 焼鳥しもい大将FB個人アカ
  • 9月4日(水)のつぶやき

    2013年09月05日 05時21分58秒 | 大将日記

    ラスクドアンジュの社長(吉川)がラスクを土産に遊びに来ました!20年のお友だちです。松山(七隈近く)にお店を構えてるそうです。イベントなどで販売してますから見かけたら買って欲しいな♪ fb.me/6stvlDFTK

    1 件 リツイートされました

    今日もスッポン鍋です。今年は暑かった。スタミナバッチシのスッポンは最高の滋養強壮食品として人気者です。シーズンはもう少し続くかな?(#^.^#)小柳さん、柳本さんグループご来店です。お約束の甲羅かじりもバリエーションを変えてきました!次は獅子鍋もチャレンジしてくださいね!