しもいって何だ!

福岡市西区の本格炭火焼鳥・もつ鍋・激うま豚足の焼き鳥屋、焼鳥しもい大将日記

焼鳥しもい大将からのお知らせ

【開店時間のご連絡】
  • 平日 17:00~24:30 土日祝 17:00~24:00
    (※仕入れの都合により、平日土日祝共に、早く閉店する場合もございます。)

  • 元祖炭火焼鳥しもいFacebookページ
  • 焼鳥しもい大将FB個人アカ
  • 12月25日(水)のつぶやき

    2013年12月26日 07時10分13秒 | 大将日記

    クリスマスのケーキ作り!今年も手作りです。やっとベースが出来ましたんだけど飾り付けはどうする!?イチゴ買ってないよ(≡^∇^≡) fb.me/37wrNPUZA


    昨日の弾丸ツアで馬の霜降り刺身、馬のレバー刺身、馬のハツ刺身を入荷しました。日頃の感謝の気持ちです。今週は予約なしで何人分でもご注文OKです。