しもいって何だ!

福岡市西区の本格炭火焼鳥・もつ鍋・激うま豚足の焼き鳥屋、焼鳥しもい大将日記

焼鳥しもい大将からのお知らせ

【開店時間のご連絡】
  • 平日 17:00~24:30 土日祝 17:00~24:00
    (※仕入れの都合により、平日土日祝共に、早く閉店する場合もございます。)

  • 元祖炭火焼鳥しもいFacebookページ
  • 焼鳥しもい大将FB個人アカ
  • 3月7日(金)のつぶやき

    2014年03月08日 09時57分48秒 | 大将日記

    今日のオススメは北海道の苫小牧のホッキ貝(北寄貝)です。たった今届きました。生のお刺身。湯引きしてのお刺身。壺塩焼き。壺醤油焼き。どれを試しても美味しいですよ。北海道の美味しい幸を是非味わってください。 fb.me/6M7H9D5hf