しもいって何だ!

福岡市西区の本格炭火焼鳥・もつ鍋・激うま豚足の焼き鳥屋、焼鳥しもい大将日記

焼鳥しもい大将からのお知らせ

【開店時間のご連絡】
  • 平日 17:00~24:30 土日祝 17:00~24:00
    (※仕入れの都合により、平日土日祝共に、早く閉店する場合もございます。)

  • 元祖炭火焼鳥しもいFacebookページ
  • 焼鳥しもい大将FB個人アカ
  • 2月21日(土)のつぶやき、おやじの会、2月度定例会、味噌バラ、鳥身、熊本県産テールスープ

    2015年02月22日 06時46分07秒 | 大将日記

    【今宿小おやじ各位】2月21日(土)19時~おやじの会の年度末総会。
    議題:会計報告と新年度の運営体制について。※詳細はメールにて
    #oyajinokai #fukuoka #おやじの会 pic.twitter.com/5CgunQzsW2

    焼鳥しもいさんがリツイート | RT

    焼鳥しもい @yakitorishimoi の味噌バラ!裏メニューです。&鳥身 #fukuoka #yakitori #焼き鳥 pic.twitter.com/WR1fclteZR

    焼鳥しもいさんがリツイート | RT

    入荷時のみの希少価値品、熊本県産のテールスープ by 焼鳥しもい @yakitorishimoi #馬 #熊本県産 pic.twitter.com/FpKiLzM4Iq

    焼鳥しもいさんがリツイート | RT