3月5日(日)、新平野西コミュニティ会館にて、
毎年恒例、『春の食事会』が行われました。
地域にお住まいの65歳以上の方、87名が申し込み、お越し下さいました。
今回のメニューは、メインは湯豆腐とちらし寿司。
写真には載っていませんが・・・菜の花辛子和えと氷こんにゃく炒め煮。
デザートにプチ桜餅とでこぽんが付いたもの。
ちらし寿司には、イクラやかに身、鯛でんぶ等が豪華に載っています
手作り料理を食べながら、おしゃべりをして、楽しい時間を過ごしていただけたと思います
また、次回にも、多くの方が参加していただくのを、ボランティアスタッフ一同お待ちしております。
毎年恒例、『春の食事会』が行われました。
地域にお住まいの65歳以上の方、87名が申し込み、お越し下さいました。
今回のメニューは、メインは湯豆腐とちらし寿司。
写真には載っていませんが・・・菜の花辛子和えと氷こんにゃく炒め煮。
デザートにプチ桜餅とでこぽんが付いたもの。
ちらし寿司には、イクラやかに身、鯛でんぶ等が豪華に載っています
手作り料理を食べながら、おしゃべりをして、楽しい時間を過ごしていただけたと思います
また、次回にも、多くの方が参加していただくのを、ボランティアスタッフ一同お待ちしております。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます