先程戻ってきました。
「ちょっと水に入るか。」と思ったらすぐに足の指をクラゲか何かに指されてしまい、ライフセーバーに消毒してもらう、というアクシデントがありました(>_
刺身盛り。これで一人前。日本酒が更に進みます(*^▽^*)
地アジの塩焼き。二尾で550円。
千葉名物、「さんが焼き」。青魚のつみれをしそで包んで焼いた物。
「なめろう」。鯵を生姜、ねぎ、しそ、茗荷等の薬味と味噌と共に叩いたもの。日本酒が・・・(;´∀`)
旦那さんが〆にオーダーした天丼。海老が二本も!!ボリュームがあり過ぎて完食出来ず(^^;)
いけす料理 あきhttp://www.isuminavi.jp/ikesuryoriaki/
とても感じの良いご夫婦が切り盛りされてます。かなりおすすめですd(゜-^*)
*お酒を飲む方は同じグループの中で1人どうにかお酒を我慢して頂き、運転して貰って下さい。あいにくこの近辺はタクシーが7時には終わってしまいます・・・
「ちょっと水に入るか。」と思ったらすぐに足の指をクラゲか何かに指されてしまい、ライフセーバーに消毒してもらう、というアクシデントがありました(>_
刺身盛り。これで一人前。日本酒が更に進みます(*^▽^*)
地アジの塩焼き。二尾で550円。
千葉名物、「さんが焼き」。青魚のつみれをしそで包んで焼いた物。
「なめろう」。鯵を生姜、ねぎ、しそ、茗荷等の薬味と味噌と共に叩いたもの。日本酒が・・・(;´∀`)
旦那さんが〆にオーダーした天丼。海老が二本も!!ボリュームがあり過ぎて完食出来ず(^^;)
いけす料理 あきhttp://www.isuminavi.jp/ikesuryoriaki/
とても感じの良いご夫婦が切り盛りされてます。かなりおすすめですd(゜-^*)
*お酒を飲む方は同じグループの中で1人どうにかお酒を我慢して頂き、運転して貰って下さい。あいにくこの近辺はタクシーが7時には終わってしまいます・・・