2024/12/26 thu
挽肉にキャベツ、玉ねぎ
卵、小麦粉、パン粉、ナツメグ、ガラムマサラ、レッドチリペッパー、ブイヨン、アメリカンフレンチハーブミックス、アトランティスソルト、黒胡椒、オレガノ、タイム、ローズマリー、バジル、醤油
ヘラを使い、よく混ぜて
粘りが出るまで練り込みます
ハンバーグなんだけど、五つだけソーセージっぽく焼きます
ひっくり返して
側面も火を通して
白ワイン
蓋して蒸し焼き
ホットドックもどきの完成(笑)
ハンバーグは焼いて小分けにして、新しい冷凍庫に冷凍保存しておきます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます