(写真は晩飯)
〈昼飯〉
14時頃、阪急そばで鴨なんばんそば。
〈晩飯〉
23時半頃、
ゲソ・エビ天ラーメンスープ焼きそば。
玉子焼き(ネギ入り)。
レトルト豚汁(豆腐・乾燥ワカメ入り)。
例によって惣菜(おつとめ品)でごんす。
〈晩酌〉
24時半頃、
日本酒2合。
ミロ in 調整豆乳。
柿ピー。
アーモンドブロックチョコ。
ちょっと食べ過ぎでごんす。
〈昼飯〉
14時頃、阪急そばで鴨なんばんそば。
〈晩飯〉
23時半頃、
ゲソ・エビ天ラーメンスープ焼きそば。
玉子焼き(ネギ入り)。
レトルト豚汁(豆腐・乾燥ワカメ入り)。
例によって惣菜(おつとめ品)でごんす。
〈晩酌〉
24時半頃、
日本酒2合。
ミロ in 調整豆乳。
柿ピー。
アーモンドブロックチョコ。
ちょっと食べ過ぎでごんす。