りんごを沢山頂きチョットアタマが痛い!
有難い事ですが、少人数の我が家。
お正月に子ども達が集まり
ラッキー
食べてもらえるぞー
しかし残念ながら
ハッキリ言うのだ
どうして良いのか
日にちも経ち段々水分が
このままでは
そこで思いついたのが
コンポート
しかし
なんでこのような等外品が多くで回るのだろう?
ミカンの消費が落ちている!と、ニュースで聞いた事がある。
私からすれば当たり前
市場に出回っているのがLや2Lが占めている。
食べても甘みはうすく
センサーを通しているので味は保証というが?
消費者が食べなくなった訳では無い!
チャンと美味しいものを市場に出して欲しい?
今の市場に出回っているのが当たり前の品と云うなら、
益々消費者は離れるよ!
量より質