朝夕涼しくなってきましたね~。
と言っても昨日の日中はまだまだ暑かった。
暑かったにもかかわらず、
夕散歩から戻ると肌寒くなってきたので
そろそろ・・・
お鍋の季節ですなぁ。
冬はこれが食べられるから簡単で早くて嬉しい。
たけぞう用に、ネギを入れる前に白菜や椎茸を煮て前もって取っておく。
それをチビチビとうちゃんにお分けしてもらっている。
もちろん、自分の晩ゴハンはしっかり食べ終わっているから
たけぞうの分け前が終わると
イジイジと骨っこを囓るわけであります。
※夕焼けがきれいだったので思わず携帯で写してみました(*^^*)
夕焼け
・・・って電線ぢゃん( ̄∀ ̄;)