晩上好っ!、こんばんやでございます。
さみぃ~・・・で~びすじゅにあぁっ!><
今夜もうやっぱりさむぃ~xP
なわけで、
休みぢゃ~ない日は帰宅が遅くなってしまうんだね。
幸い明日明後日は休みでござぁ~ますので
しっかり静養に専念・・・したいんだよねぇ。
んで、
今日は昼食に筑前煮、蒸し餃子の四川あん、春菊と白菜のお浸しを頂きまして
とっても美味しかったですっ!><
お浸しには千切りの昆布も入っておりまして
薄味ながらも昆布がい~感じだったんだな。
それはともかく
帰宅しましてとりあえず蒸し鶏の残りを頂いたのですが
蒸し鶏に掛けるものと言えば
アサムラサキ、ごまだれ ですっ!><
やっぱり胡麻ダレが一番合うとゆ~ことですから
とっても美味しかったですっ!><
原材料はこちら
サラダ、つけだれ、と万能に使うのが胡麻ダレでして
胡麻ドレではなく胡麻ダレなのでありまふ。
んぢゃ、さらに遅い深夜食でも頂いてくることにします:P・・・再見っ!><
さみぃ~・・・で~びすじゅにあぁっ!><
今夜もうやっぱりさむぃ~xP
なわけで、
休みぢゃ~ない日は帰宅が遅くなってしまうんだね。
幸い明日明後日は休みでござぁ~ますので
しっかり静養に専念・・・したいんだよねぇ。
んで、
今日は昼食に筑前煮、蒸し餃子の四川あん、春菊と白菜のお浸しを頂きまして
とっても美味しかったですっ!><
お浸しには千切りの昆布も入っておりまして
薄味ながらも昆布がい~感じだったんだな。
それはともかく
帰宅しましてとりあえず蒸し鶏の残りを頂いたのですが
蒸し鶏に掛けるものと言えば
アサムラサキ、ごまだれ ですっ!><
やっぱり胡麻ダレが一番合うとゆ~ことですから
とっても美味しかったですっ!><
原材料はこちら
サラダ、つけだれ、と万能に使うのが胡麻ダレでして
胡麻ドレではなく胡麻ダレなのでありまふ。
んぢゃ、さらに遅い深夜食でも頂いてくることにします:P・・・再見っ!><