久々のフランスあんぱんで夕方食したんだね:D
晩上好っ!、こんばんやでございます。
ちかれた・・・びぃ~~~っ!><
なわけで
先週から今週にかけての
きびしぃ~月末月初を乗り切ったんだね。
明日は大学病院に行きますので
休みではありますが
ほぼ一日、外出してることになるんだな。
んで、
ハンバーグ照り焼きソース、お豆と雑穀米のご飯をいただきまして
とっても美味しかったですっ!><
ハンバーグですので手作り感は全くなかったですけどね。
今のご時世、手作りハンバーグとゆ~だけでワンランク上がりますので
そ~ゆ~のはなんだかなぁ、と。
それはともかく
夕方食にいただきましたのが
フランスあんぱん ですっ!><
いつものベーカリーの
茜丸のあんを使った御馴染御存知御贔屓 な
御自慢なアンパン系なわけでして
とっても美味しかったですっ!><
これね、
いつ買ったか不明のパンなんだよねぇ:P
小豆あんはカビにくいわけなんで
これは後日にしよぉ、と
後回し後回しになってわけなんだな。
と~ぜん、カビは生えてませんし
味も悪かぁござぁ~ません。
夏のカビが怖い季節はあんぱん系なのでありまふ。
んぢゃ、就寝前食でもいただいてくることにします:P・・・再見っ!><
晩上好っ!、こんばんやでございます。
ちかれた・・・びぃ~~~っ!><
なわけで
先週から今週にかけての
きびしぃ~月末月初を乗り切ったんだね。
明日は大学病院に行きますので
休みではありますが
ほぼ一日、外出してることになるんだな。
んで、
ハンバーグ照り焼きソース、お豆と雑穀米のご飯をいただきまして
とっても美味しかったですっ!><
ハンバーグですので手作り感は全くなかったですけどね。
今のご時世、手作りハンバーグとゆ~だけでワンランク上がりますので
そ~ゆ~のはなんだかなぁ、と。
それはともかく
夕方食にいただきましたのが
フランスあんぱん ですっ!><
いつものベーカリーの
茜丸のあんを使った御馴染御存知御贔屓 な
御自慢なアンパン系なわけでして
とっても美味しかったですっ!><
これね、
いつ買ったか不明のパンなんだよねぇ:P
小豆あんはカビにくいわけなんで
これは後日にしよぉ、と
後回し後回しになってわけなんだな。
と~ぜん、カビは生えてませんし
味も悪かぁござぁ~ません。
夏のカビが怖い季節はあんぱん系なのでありまふ。
んぢゃ、就寝前食でもいただいてくることにします:P・・・再見っ!><