晩上好っ!、こんばんやでございます。
さ、さ、さむ、さむ・・・♪Something in the way she moves~♪
なわけで
さ、さ、さむ、さむ・・・♪Something in the way she moves~♪
なわけで
これから就寝タイムの準備をするんだね。
今日はちょいと気合を入れ過ぎたもので
体が先に息切れしてしまったんだな。
それはともかく
今日はちょいと気合を入れ過ぎたもので
体が先に息切れしてしまったんだな。
それはともかく
正常状態に戻す為、夜食兼晩ご飯にいただきましたのが
アンガスビーフたたき風ですっ!><
アンガスビーフたたき風ですっ!><
いつもの如くホットプレートでじっくりそのまま焼きまして
ひと晩寝かして上質なポン酢のみでいただくわけですが
とっても美味しかったですっ!><
焼き方はいろいろあるみたいなんですが
私の場合は味付け無し油無しの焼くだけでして
100-110度で焼いていくんだよねぇ。
5分毎に焼く面を変えていくので面倒といやぁ面倒なのでござぁ~ます。
これだと中まで程よいピンク色に出来上がるわけです。
レアっぽいと噛みにくい、焼き過ぎると固くなるので
ピンク色に仕上げるとちょ~ど噛み切りやすい感じになるのでありまふ。
んぢゃ、就寝前食してから就寝タイムにします:P・・・再見っ!><