晩上好っ!、こんばんやでございます。
あたたたかぁ~いっ!><
あたたたかぁ~いっ!><
なわけで
晩御飯は当初の予定を変更することにしたんだね。
作り置き残り物なのは同じなんですが
あたたたまる残り物は明日に延期することにしたんだな。
それはともかく
昨日の晩御飯にいただきましたのが
有田鶏ももゴボウ甘辛炒め ですっ!><
有田鶏ももゴボウ甘辛炒め ですっ!><
今回は鰻蒲焼のタレを追加したこともあり
とっても美味しかったですっ!><
と~ぜんながら量が多いもので
残りは冷蔵庫で保存することになるわけです。
鶏ゴボウか肉ゴボウか迷ったんですが
国産牛は使い切ったもので鶏ゴボウにしたんだよねぇ。
黒毛もあるのですが
黒毛ゴボウにするのはなんとなぁ~く勿体無い気がしたもので
久々の鶏ゴボウと相成ったのでありまふ。
んぢゃ、晩御飯をささっとあたたためていただくことにします:P・・・再見っ!><