晩上好っ!、こんばんやでございます。
さみ・・・さみみ・・・さみみみみぃ~んっ!><
なわけで
さみ・・・さみみ・・・さみみみみぃ~んっ!><
なわけで
並上スーパーに行ってきたんだね。
運よくマッシュルームがお安かったもので
竹の子はパスしマッシュルームにしたんだな。
これで明日、どう調理するか考えなきゃ~いけません。
それはともかく
昨日ン晩御飯にいただきましたのが
オージービーフ焼豆腐残り ですっ!><
昨日ン晩御飯にいただきましたのが
オージービーフ焼豆腐残り ですっ!><
舞茸と牛蒡を入れてるのは同じなんですが
今回は鰻蒲焼タレを追加して甘辛さを出して
とっても美味しかったですっ!><
しっかし
今回、久々にオージービーフを使ったのですが
切り落としだとど~しても牛丼肉っぽくなるので
やっぱり黒毛とか国産牛に比べ明らかに差があるし
アンガスビーフも同様ですが昔のお値段イメージから
割高感がある分やっぱり黒毛だなとおも~のでありまふ。
んぢゃ、晩御飯の準備をしてきます:P・・・再見っ!><
んぢゃ、晩御飯の準備をしてきます:P・・・再見っ!><