晩上好っ!、こんばんやでございます。
あたたたかぁ~いっ!:D
のですが
あたたたかすぎて気分がわりぃ~んだね。
あんまりあたたたか過ぎても・・・なんだな。
それはともかく
昨日の晩御飯にいただきましたのが
アンガスビーフとニンニクの芽、エリンギ醤油炒め ですっ!><
ニンニクの芽だけでも良かったんですが
色目がさびしぃ~んでエリンギも投入しまして
とっても美味しかったですっ!><
ニンニクの芽となるとオイスターソースで炒めたり
甘辛炒めにしてしっかりこってり感を出すのがメジャーなんですが
オージーではなく主張の強いアンガスを使ったんだよねぇ。
それゆえシンプルにしてみたのでありまふ。
んぢゃ、残り物を使って晩御飯に取り掛かることにします:P・・・再見っ!><