晩上好っ!、こんばんやでございます。
ぐったり夜のひとときぃ~xP
なわけで
晩御飯と夜食を兼ねていただくことにしたんだね。
毎回、通院の日は帰宅するとぐったりしてしまうんだな。
それはともかく
帰りに夕方食としていただきましたのが
ドトール/ミラノサンド、エビマヨ ~特製オーロラソース仕立て~ ですっ!><
ぷりぷりのエビに、ドトール特製オーロラソースが絶妙にマッチ!
辛みを加えた春色のオーロラソースは、
新潟名物の香辛調味料「かんずり」が隠し味です。
と、ありますよ~に
とっても美味しかったですっ!><
のですが
味がちょっと濃いなぁ・・・ってのが第一印象なんだよねぇ。
エビマヨなんでフリッターになってるんですが
衣がちょとね、とか思ったのでござぁ~ます。
ミラノサンドBも海老系なんですが
アドカボ・・・もとい、アドカド・・・もとい、アボカドが苦手なもので
それは選択肢から外れるとゆ~か無きものとして扱うわけです。
ミラノサンドCの照焼きチキンもねぇ・・・
チキン系はイマイチな場合がお~いんで
今回はエビマヨにしてみたんだな。
んま、
味付けは濃い目でないとウケないってのがありますので
それは致し方ないとは思いつつ
フリッターにせず衣なしの海老にオーロラソースでも
良かったんぢゃ~ないかなぁ、と感じたのでありまふ。
んぢゃ、ドトールにはど~でもい~マ・・・と違って常に辛口ってことで:P・・・再見っ!><