你好、ネイホー!、こんやんやでございます。
あったま・・・ぼぉ~~~っ!><
なのですが
一応、5時半に目覚めましたので
ちょっとは良くなってきてるんだね。
今週もいろいろとすることがあり
さらに派遣できた新人の教育もあり
目が回る一週間になるわけなんだな。
それはともかく
気温が高い朝にいただくものと言えば
明治のフラン、オリジナルショコラ ですっ!><
ココアビスケットにホイップショコラと
しっかりチョコで包んでます感がよろしく
とっても美味しかったですっ!><
原材料はこちら
トッポがしっかりチョコ詰め込んでます感なのに比べ
フランはたっぷりしっかりチョコ包んでますなんで
見た目の美味しさで言えばフランの方が
アピールしてるなぁ、とおも~のでありまふ。
んぢゃ、息切れしないように気を入れてそろそろ出かけることにします:P・・・再見っ!><
あったま・・・ぼぉ~~~っ!><
なのですが
一応、5時半に目覚めましたので
ちょっとは良くなってきてるんだね。
今週もいろいろとすることがあり
さらに派遣できた新人の教育もあり
目が回る一週間になるわけなんだな。
それはともかく
気温が高い朝にいただくものと言えば
明治のフラン、オリジナルショコラ ですっ!><
ココアビスケットにホイップショコラと
しっかりチョコで包んでます感がよろしく
とっても美味しかったですっ!><
原材料はこちら
トッポがしっかりチョコ詰め込んでます感なのに比べ
フランはたっぷりしっかりチョコ包んでますなんで
見た目の美味しさで言えばフランの方が
アピールしてるなぁ、とおも~のでありまふ。
んぢゃ、息切れしないように気を入れてそろそろ出かけることにします:P・・・再見っ!><