アコースティックな夜

音楽とかギターとかについて独り言でも

アンガス肉豆腐残りで昨日は晩御飯、しくじったよぉXP

2020年09月01日 12時36分21秒 | ●食

你好、ネイホー!、こんやんやでございます。

あちぃ~~~XP

なわけで
室温が34.9度まで上がってきたんだね。

しかも
湿度が51%と高いこともあり
エアコンをつける条件を満たしたんだな。

それはともかく
昨日の晩御飯にいただきましたのが

アンガス肉豆腐の残り ですっ!><

パッと見で
これはしくじったな、ってのがバレバレなんですが

とっても美味しかったですっ!><

ん~・・・

卵を半熟気味にする予定だったのですが
点眼剤してる間に固まってしまったよぉXP

しかも
そのショックでまたも紅生姜を乗せるの忘れたとゆ~:P

んま、
アンガスビーフは買い置きがまだありますが
次回は別のものでリベンジすることにするのでありまふ。

んぢゃ、昼食をいただいてくることにします:P・・・再見っ!><

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« クロワッサン・パリで朝食、... | トップ | オカザキ/便座カバーU型(... »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (炎のクリエイター)
2020-09-02 10:56:46
おはようです。😋ゞ

美味しそうに仕上がってますよ。
半熟ではなかっても、
この出来具合のお店なら普通にありますよ。

ブラックアンガス、
凄くってデカくて圧倒されますが、
食肉になるとあっさり系で美味しいですよね?

いつも😉-☆ありがとうです。応援!
返信する
アンガスは正に俺が肉だっ!、てのがありますよね:D (Sivi)
2020-09-02 11:25:44
炎のクリエイターさん、おはようございます(^Ω^V
卵の火の通し具合は毎回微妙で満足したことはないんですねXP
満足したのは出し巻きぐらいかも:P
アンガスビーフ、肉の主張は強いけど味は確かにあっさり系、赤身肉がベスト:D
国産、オージー、アンガスと特徴を使い分けるのがうでの見せ所・・・見せたことないですがXP
でわっ!(^Ω^/~~~~~
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

●食」カテゴリの最新記事