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你好、ネイホー!、こんやんやでございます。 |
あちぃ~~~XP |
なわけで |
室温が34.9度まで上がってきたんだね。 |
しかも 湿度が51%と高いこともあり エアコンをつける条件を満たしたんだな。 |
それはともかく |
昨日の晩御飯にいただきましたのが |
アンガス肉豆腐の残り ですっ!>< |
パッと見で これはしくじったな、ってのがバレバレなんですが |
とっても美味しかったですっ!>< |
ん~・・・ 卵を半熟気味にする予定だったのですが 点眼剤してる間に固まってしまったよぉXP しかも そのショックでまたも紅生姜を乗せるの忘れたとゆ~:P |
んま、 アンガスビーフは買い置きがまだありますが 次回は別のものでリベンジすることにするのでありまふ。 |
んぢゃ、昼食をいただいてくることにします:P・・・再見っ!>< |
美味しそうに仕上がってますよ。
半熟ではなかっても、
この出来具合のお店なら普通にありますよ。
ブラックアンガス、
凄くってデカくて圧倒されますが、
食肉になるとあっさり系で美味しいですよね?
いつも😉-☆ありがとうです。応援!
卵の火の通し具合は毎回微妙で満足したことはないんですねXP
満足したのは出し巻きぐらいかも:P
アンガスビーフ、肉の主張は強いけど味は確かにあっさり系、赤身肉がベスト:D
国産、オージー、アンガスと特徴を使い分けるのがうでの見せ所・・・見せたことないですがXP
でわっ!(^Ω^/~~~~~