晩上好っ!、こんばんやでございます。
さみぃ~・・・へいがぁ~っ!><
なわけで
さみぃ~・・・へいがぁ~っ!><
なわけで
日没と共に寒さがでてきたんだね。
そしてこれから
晩御飯をいただくことにするんだな。
明日は午後から
特養の担当者と家族面談を行い
特に問題が無ければ契約して退院~入所と相成るわけです。
それはともかく
昨日の晩御飯にいただきましたのが
千葉県産国産牛でハッシュドビーフ ですっ!><
昨日の晩御飯にいただきましたのが
千葉県産国産牛でハッシュドビーフ ですっ!><
マッシュルームを2パック入れ
よつ葉バターでしっかり炒めてまして
ハインツのフォンドボー入りデミグラスソース、赤ワイン他で
煮込んで作ってみたのですが
とっても美味しかったですっ!><
当初はトマトソース煮にしよぉと思ってたのですが
トマト缶を使い果たしたらしく買い置きが無かったもので
ハッシュドビーフに変更したのでござぁ~ます。
作り方ど~だったかなぁ、と思いつつ
赤ワインうりゃ~っ!と入れたもので
結局、水と油を使うことなく出来上がったのでありまふ。
んぢゃ、残りがまだありますので晩御飯はちょといじって:P・・・再見っ!><