你好、ネイホー!、こんやんやでございます。 |
夏も・・・終わりっ!>< |
なわけで |
秋眠、暁を覚えずなんだね。 |
昨日は最高気温が30度なかったみたいで すずしぃ~1日を過ごしたんだな。 湿度も低ければ 快適な1日でしたけどねえ:P |
それはともかく |
昨日の晩御飯にいただきましたのが |
鮭茶漬け ですっ!>< |
昼食に晩御飯レベルをいただきましたので 後は寝るだけ晩御飯はささっとささっとさささっとで良いわけです。 画像はお湯を入れた直後のものでして 今回は塩昆布は入れておりませぬ。 お茶漬けはやはりシャケに限るわけで |
とっても美味しかったですっ!>< |
そして 今日の昼食は昨日の残りをちょいといじる予定です。 念のため 晩御飯の残りぢゃ~なくて昼食の残りね:P |
な~んせ 早寝な生活がこのところを続いてますので 晩御飯より昼食を重視、 言い換えれば 昼食より晩御飯を軽視しているのでありまふ。 |
んぢゃ、適当に朝食でもいただいてくることにします:P・・・再見っ!>< |
最新の画像[もっと見る]
- 【02/05昼食】厚揚げフカヒレスープあんかけ、と~ぜん吉野葛を使ったんだね:D 8時間前
- 有楽製菓/ブラックサンダー、濃いtheリッチ至福のバターっ!>< 20時間前
- 有楽製菓/ブラックサンダー、濃いtheリッチ至福のバターっ!>< 20時間前
- 有楽製菓/ブラックサンダー、濃いtheリッチ至福のバターっ!>< 20時間前
- 【02/04朝食】ベーコンチーズブール、炊飯してなかったのでね:P 1日前
- 【02/04晩御飯】薩摩揚フカヒレ豆腐スープ蕎麦、前回とは違う薩摩揚を使ったんだね:D 1日前
- 【02/04昼食】鱈竹輪磯辺天、うどん蕎麦に使おうとしてたんですけどね:P 1日前
- 有楽製菓/ブラック30周年ダー、ザクザク感UPらしぃ~んだね:D 2日前
- 有楽製菓/ブラック30周年ダー、ザクザク感UPらしぃ~んだね:D 2日前
- 有楽製菓/ブラック30周年ダー、ザクザク感UPらしぃ~んだね:D 2日前
「●食」カテゴリの最新記事
- 【02/05昼食】厚揚げフカヒレスープあんかけ、と~ぜん吉野葛を使ったんだね:D
- 【02/04晩御飯】薩摩揚フカヒレ豆腐スープ蕎麦、前回とは違う薩摩揚を使ったんだね:D
- 【02/03晩御飯】吉備高原鶏レモンペッパー焼、これまた久々なんだね:D
- 【02/02昼食】豆腐鶏塩あんかけ、残りの豆腐使い切りぃ~なんだね:D
- 【02/02晩御飯】蒲鉾うどん、残りの栃尾揚げ蒲を使い切ったんだね:D
- 【02/02朝食】塩銀鮭甘塩カマ焼&梅干し、さらに納豆めかぶ海苔と如何にもなんだね:D
- 【02/01夕方食】千田商店/塩銀鮭甘塩カマ、トースターで焼いたんだね:D
- 【01/31朝食】村田蒲鉾店/炙り焼きちくわ、ワサビ醤油でささっと済ませたんだね:D
- 【01/30晩御飯】豆腐蕎麦、ワカメとろろ昆布に栃尾揚げ蒲を入れたんだね:D
- 【01/29晩御飯】真味堂/たらこ、トースターで焼いたんだね:D