晩上好っ!、こんばんやでございます。
気付くといつの間にか・・・夕方ぁ~っ!><
気付くといつの間にか・・・夕方ぁ~っ!><
なわけで
トースタの掃除が終わったんだね。
ついでにシンク&コンロ周りも清掃してたんだな。
やはりトースタは定期的に清掃すれば
さほど手間がかからないのでござぁ~ます。
まぁ、
最初の清掃の時は中がブラウンのグラデーションになってましたからね:P
それはともかく
当初の予定を変更して早昼食にいただきましたのが
ミニ鰻丼 ですっ!><
まずは三重県産鰻蒲焼尾側でかるぅ~くってことで
冒頭の画像はタレを掛ける前の一休堂/粉山椒を掛けただけなんですが
とっても美味しかったですっ!><
な~んせ、並べる以前に焼き立てを持ってきた時点で即売でして
次の焼き上がりを待つ列に並んでよ~やくだったのでありまふ。
んぢゃ、当初の昼食予定は晩御飯へ変更ってことで:P・・・再見っ!><
鹿児島産ウナギを買いました。
鰻丼、薬味付鰻丼、鰻茶漬けのご飯3杯スタイルですね。
鰻茶漬けはなんか豪華そうなイメージが:D
他にもう巻き、うざくへといろいろありますが
私は山椒しっかり振りかけの鰻丼一択です。
でわっ!(^Ω^/~~~~~
いいなぁー!
えへへへへ:D
関西は肉を筆頭にいろいろセールの嵐でして
ありがたぁ~く美味しくいただきました。
でわっ!(^Ω^/~~~~~