
晩上好っ!、こんばんやでございます。
さみぃ~・・・へいがぁ~っ!><
なわけで
さみぃ~・・・へいがぁ~っ!><
なわけで
今日はこれまたさみぃ~んだね。
このあと入浴タイムでしっかりあたたたまるんだな。
それはともかく
昨日の晩御飯にいただきましたのが
丸美屋/鶏塩あんかけ豆腐 ですっ!><
昨日の晩御飯にいただきましたのが
丸美屋/鶏塩あんかけ豆腐 ですっ!><
1丁まるまる使うと量が多いもので
半丁タイプの豆腐で作ったわけですが
とっても美味しかったですっ!><
手を加えずにそのまま使ってみたのですが
これに生姜を足しても良いとおも~わけです。
んで、
麻婆豆腐には1丁を使うのですが
うどん蕎麦は1/4丁タイプを使い
今回の場合とか豆腐スープのみですと
1/2丁タイプを使ってるのでありまふ。
んぢゃ、入浴タイムの準備をしてきます:P・・・再見っ!><