晩上好っ!、こんばんやでございます。
入浴タイムでぽっかぽ・・・かぁ~っ!><
入浴タイムでぽっかぽ・・・かぁ~っ!><
なわけで
晩御飯も終わり入浴タイムも終ったんだね。
これから就寝タイムまでは
明日の準備をして今日を終えるんだな。
それはともかく
昨日の晩御飯にいただきましたのが
徳島県産阿波どり骨付ももオーブン焼 ですっ!><
チキンレッグはお約束なもので
焼いたのにするか自分で焼くかと考えた末、
阿波どりが特売だったこともあり
レンジオーブンで作ってみたのですが
とっても美味しかったですっ!><
皮側にもスパイスうりゃ~っ!、と振ったもので
焦げた感じになってますがスパイスが焦げたんだよねぇXP
途中、皮面に出てきた肉汁なり脂をかけて40分焼いたわけです。
のですが
付属のタレがついてたもので最後に掛けたのですが
あんまぁ~いっ!、これ、あんまぁ~いっ!XP
そんなに甘くしなくてもい~だろぉ、と思いつつ
美味しく美味しくいただいたのでありまふ。
んぢゃ、残った骨の白湯スープの具合を見てきます:P・・・再見っ!><