你好、ネイホー!、こんやんやでございます。
さみぃ~・・・で~びすじゅにあぁっ!><
ではありますが
午後になれば室温も16度と上がってくるんだね。
この程度なら大丈夫なんだけどなぁ・・・朝夜がさみぃ~んだな。
朝に火災保険担当者から電話があり
更新の話をしてたのでござぁ~ます。
台風などの自然災害が増えてきてる昨今、
保険料が値上がりしてるみたいなんだよねぇ。
それはともかく
昨日の晩御飯にいただきましたのが
アンガスビーフのキノコ炒め ですっ!><
舞茸しめじエリンギに加えピーマン玉ねぎを使ったわけで
とっても美味しかったですっ!><
味付けは日本酒、白だし、一味唐辛子のみでシンプルに:D
ただ、
それぞれ1パック、1袋、1個使いましたので
フライパンから溢れるぐらい量が多くなりましたっ!><
残りは今日と明日、スープ仕立てにしていただく予定なのでありまふ。
んぢゃ、おやつでもいただいてくることにします:P・・・再見っ!><
アッチョンプリケ!…って、それはピノコか。😅
キノコは油脂と合わせると甘みや旨みが出て、美味しいですよね♪
和洋中にも組合せにも困らないし便利ですよね。
今夜は昨日の残りをいじり、明日も残りをいじります。
そして明後日もキノコ使う予定XD
でわっ!(^Ω^/~~~~~