晩上好っ!、こんばんやでございます。
今日はそれほどさむくなぁ~いっ!:D
今日はそれほどさむくなぁ~いっ!:D
なわけで
先日の超真冬の寒さに比べれば大したこたぁ~ないんだね。
おかげで
いまのところしもやけは部分的になり始めではありますが
ユースキン効果でなんとか持ちこたえているんだな。
それはともかく
昼食にいただきましたのが
肉豆腐風適当煮 ですっ!><
昼食にいただきましたのが
肉豆腐風適当煮 ですっ!><
兵庫県産黒毛和牛残り、シメジ、ささがきゴボウを加え
鍋用きぬ豆腐で煮込んでみたわけですが
とっても美味しかったですっ!><
と~ぜん量が多くなりますので
残りは冷蔵庫に保存、後日いただくのでござぁ~ます。
味付けは肉豆腐の素を使ったのですが
パッケージに書いてある豆腐を煮込むだけぇ、では面白くありません。
肉豆腐風の時はキノコとゴボウを加えとけば
まぁまぁいただきました感があるかなぁ、とおも~のでありまふ。
んぢゃ、晩御飯をいただいてきます:P・・・再見っ!><