
你好、ネイホー!、こんやんやでございます。
ふみぃ~XP
ふみぃ~XP
なわけで
朝の買出しに行ってきたんだね。
のですが
恒例の卵割引デーが無くなってたんだな。
まぁ、これは致し方ありませぬ。
それはともかく
昨日の晩御飯にいただきましたのが
福岡県産国産牛ほうれん草卵オイスターソース炒め ですっ!><
福岡県産国産牛ほうれん草卵オイスターソース炒め ですっ!><
先日の乾燥ほうれん草を使ったわけですが
とっても美味しかったですっ!><
オイスターソース、日本酒で味付けし最後に胡麻油を掛け
皿に移してからピンク岩塩と黒胡椒をガリガリと
かるぅ~く振りかけただけなのでござぁ~ます。
と~ぜんながら
テフロンなフライパンを使ってますので油は未使用なわけです。
んで、
塩を使う時はいつも決まってまして
頂く時に上からパラパラってのが殆どなのでありまふ。
んぢゃ、昼食をささっといただくことにします:P・・・再見っ!><