你好、ネイホー!、こんやんやでございます。
のんびり昼のひとときぃ~:P
のんびり昼のひとときぃ~:P
なわけで
今度は午後の買い出しにでかけるんだね。
距離的には自転車で行きたいところなんですが
ケーキが崩れそ~なんで止めたんだな。
それはともかく
距離的には自転車で行きたいところなんですが
ケーキが崩れそ~なんで止めたんだな。
それはともかく
昨夜、オーブンで焼き上げましたのが
豚肩肉のローストポーク ですっ!><
豚肩肉のローストポーク ですっ!><
台所にある香辛料を適当に・・・もとい適切なものをすり込みまして
味見でちょろっと食べてみたのですが
とっても美味しかったですっ!><
香辛料たっぷり掛けて、オリーブオイルも塗りまして
ソースは加えずにそのまま上から掛けたのが冒頭の画像:D
いただく時はブラックペッパーがりがりすると良いかなぁ。
オーブンレンジの取説がどっかいったもので
ダウンロードしてなんとか出来上がったわけです。
バラブロックなら煮るんですけどね、
肩ブロックならオーブンで焼く方を選ぶのでありまふ。
んぢゃ、ケーキ店目指して出かけることにいたします:P・・・再見っ!><