你好、ネイホー!、こんやんやでございます。
さみぃ~・・・で~びすじゅにあぁっ!><
なわけで
豪勢に朝風呂でじっくり体の芯まであたたたまり
貼るカイロで腰もしっかりあたたため
トレーナーと作務衣の二枚重ね着で寒さをしのいでいるんだね。
室温も13度まで上がってきましたので
よ~やく体も動くよ~になってきたんだな。
それはともかく
貼るカイロで腰もしっかりあたたため
トレーナーと作務衣の二枚重ね着で寒さをしのいでいるんだね。
室温も13度まで上がってきましたので
よ~やく体も動くよ~になってきたんだな。
それはともかく
昨日の晩御飯にいただきましたのが
蒲鉾がんも厚揚中華スープ ですっ!><
蒲鉾がんも厚揚中華スープ ですっ!><
初日は豆腐系をメインにしたんだよねぇ。
ごぼ天は一日寝かせて今夜、
さらに白菜と豚肉を加えてぱわぁ~あっぷするのでござぁ~ます。
初日はふかひれスープの味とゆ~ことで
とっても美味しかったですっ!><
次から次へと材料が足されていきますので
ふかひれ味が徐々に薄くなり
材料のダシ味に変わっていくわけです。
最終的には
白菜、豆腐、魚で仕上がればい~なぁと思いつつ
それは店頭価格次第なのでありまふ。
んぢゃ、昼食はささっと済ませることにいたします:P・・・再見っ!><