你好、ネイホー!、こんやんやでございます。
昼ごは・・・ん~~~っ!><
なわけで
今日を乗り切れば明日は休みなんだね。
もっとも
明日休みとはい~ましても
歯科通院なわけなんだな。
それはともかく
02/07、水曜日の弁当です!><
出巻、甘酢生姜、紅生姜、焼蒲鉾、焼売、肉団子、鶏皮、海老入山芋湯葉巻揚、
鶏炭火焼、野菜玉子巻、豚野菜巻、ローストビーフ、生春巻の基本セット。
豚野菜巻があると色合いがよろしくなりますねぇ:D
他にも準備はしてたのですが
スペースの関係で明後日にでも。
そしてメインは豚肉とブナピーとピーマンのコチジャン炒め ですっ!><
豚肉とブナピーだけでいっかなぁ、と思いつつ
ここも色目でピーマンを追加したわけで
とっても美味しかったですっ!><
ご飯は二十穀ミックス入ご飯、
下段は梅入ゆかり、中段に子魚ふりかけ、最上段はごま塩の
三層仕立てに細切りの塩昆布、二十穀が気に入ってるんだね。
明後日もまた弁当なんで
メインをど~するかは明日考えることにしまふ。
んぢゃ、相変わらずさみぃ~んでインフルだけ注意して帰宅まで乗り切ることにします:P・・・再見っ!><
昼ごは・・・ん~~~っ!><
なわけで
今日を乗り切れば明日は休みなんだね。
もっとも
明日休みとはい~ましても
歯科通院なわけなんだな。
それはともかく
02/07、水曜日の弁当です!><
出巻、甘酢生姜、紅生姜、焼蒲鉾、焼売、肉団子、鶏皮、海老入山芋湯葉巻揚、
鶏炭火焼、野菜玉子巻、豚野菜巻、ローストビーフ、生春巻の基本セット。
豚野菜巻があると色合いがよろしくなりますねぇ:D
他にも準備はしてたのですが
スペースの関係で明後日にでも。
そしてメインは豚肉とブナピーとピーマンのコチジャン炒め ですっ!><
豚肉とブナピーだけでいっかなぁ、と思いつつ
ここも色目でピーマンを追加したわけで
とっても美味しかったですっ!><
ご飯は二十穀ミックス入ご飯、
下段は梅入ゆかり、中段に子魚ふりかけ、最上段はごま塩の
三層仕立てに細切りの塩昆布、二十穀が気に入ってるんだね。
明後日もまた弁当なんで
メインをど~するかは明日考えることにしまふ。
んぢゃ、相変わらずさみぃ~んでインフルだけ注意して帰宅まで乗り切ることにします:P・・・再見っ!><