你好、ネイホー!、こんやんやでございます。
さみぃ~・・・で~びすじゅにあぁっ!><
室温10度っ!
二桁になるのは久しぶりなんだね。
夕方の買い出しからも帰宅しまして
あたたたかいカフェでひと息つくものの
諸事情により今月は例年より大赤字度が高いわけで
やりくりをど~しよ~かと考えているんだな。
それはともかく
買い出しの前に夕方食でさささっといただきましたのが
さばの南蛮漬け ですっ!><
魚系は昼食でたまぁ~にいただく程度でしたので
お惣菜店でついでに購入してきたものなんですが
とっても美味しかったですっ!><
原材料はこちら
果糖ぶどう糖液糖を使ってるだけに
甘味が不自然なのは
お安いものには必ず使用されてるわけで
仕方ないよねぇ・・・
になるわけですが
生活予算がかなり圧迫されてますので
そこは納得の上での購入だったのでありまふ。
んぢゃ、カフェでひと息ついてから晩御飯をど~するか考えることにします:P・・・再見っ!><
さみぃ~・・・で~びすじゅにあぁっ!><
室温10度っ!
二桁になるのは久しぶりなんだね。
夕方の買い出しからも帰宅しまして
あたたたかいカフェでひと息つくものの
諸事情により今月は例年より大赤字度が高いわけで
やりくりをど~しよ~かと考えているんだな。
それはともかく
買い出しの前に夕方食でさささっといただきましたのが
さばの南蛮漬け ですっ!><
魚系は昼食でたまぁ~にいただく程度でしたので
お惣菜店でついでに購入してきたものなんですが
とっても美味しかったですっ!><
原材料はこちら
果糖ぶどう糖液糖を使ってるだけに
甘味が不自然なのは
お安いものには必ず使用されてるわけで
仕方ないよねぇ・・・
になるわけですが
生活予算がかなり圧迫されてますので
そこは納得の上での購入だったのでありまふ。
んぢゃ、カフェでひと息ついてから晩御飯をど~するか考えることにします:P・・・再見っ!><