
晩上好っ!、こんばんやでございます。
あちぃ~~~XP
なわけで
あちぃ~~~XP
なわけで
よ~ややく室温は35度まで下がったものの
湿度が44%まで上昇してきたんだね。
湿度が上がる方がだりぃ~・・・んだな。
それはともかく
昨日の晩御飯にいただきましたのが
青椒牛肉風黒毛和牛とピーマン、タケノコのオイスターソース炒め ですっ!><
昨日の晩御飯にいただきましたのが
青椒牛肉風黒毛和牛とピーマン、タケノコのオイスターソース炒め ですっ!><
鹿児島県産黒毛和牛残りをピーマンとタケノコを使い
オイスターソースで炒めたわけですが
とっても美味しかったですっ!><
食べ過ぎ防止の為に適量で抑え
残りは冷蔵庫に保存しているのでござぁ~ます。
そして今夜は先日のハッシュドビーフの残りをいじりまして
ささっと済ませたんですが、これまたちょろっと残ったもので
やはり冷蔵庫に保存して後日ささっといただくのでありまふ。
んぢゃ、入浴タイムの準備をしてきます:P・・・再見っ!><