你好、ネイホー!、こんやんやでございます。
さみぃ~・・・で~びすじゅにあっ!><
ではありますが
さみぃ~・・・で~びすじゅにあっ!><
ではありますが
室温が10度まで上がってきたので大丈夫なんだね。
さみぃ~日が続いたもので
体も喉も慣れてきたよな気がするんだな。
迷いは気から、なのでござぁ~ます:P
それはともかく
昼食にいただきましたのが
黒毛和牛大葉混ぜ ですっ!><
黒毛和牛大葉混ぜ ですっ!><
いつもは黒毛購入初日にいただくのですが
今回は先に牛丼、残りを大葉の都合で後にしたものの
とっても美味しかったですっ!><
いや、並んでる大葉がね、育ちすぎな感がありまして
初日に使うのは見送ったのが大きな理由なんだよねぇ。
今朝はいつもの大葉に戻ってましたので
10枚入りを購入し帰宅後即いただいたわけです。
日本酒と傳右衛門たまり醤油をジュっとさせてから肉と絡め
千切りして皿に盛った大葉と胡麻を混ぜただけ:D
火を通さず肉の脂分と混ぜるだけってのが良いのでありまふ。
んぢゃ、晩御飯は体があたたたまる品をいただくことにします:P・・・再見っ!><