晩上好っ!、こんばんやでございます。
ぐったり夜のひとときぃ~XP
ぐったり夜のひとときぃ~XP
なわけで
いよいよ正月も終わりなんだね。
明日からは通常モードに戻るんだな。
のですが
1時間半ばかり居眠って20時過ぎに目が覚めたんだよねぇ。
パソコンのデータ作業で疲れがでたかXP
それはともかく
晩ご飯にいただきましたのが
穴子箱押し寿司 ですっ!><
晩ご飯にいただきましたのが
穴子箱押し寿司 ですっ!><
並上スーパーの寿司でして
弓削多醤油/木桶仕込こいくち醤油、あさの/高知県産甘酢生姜と
これがなかなか良い感じでもあり
とっても美味しかったですっ!><
ただし大晦日と元日にいただいた寿司の様に、
京都三条・村山醸酢/千鳥酢を使っていないのが残念。
違いがわかるのか?、と
お思いの方もおられるで生姜、
全然違いますっ!><
いやぁ、
こんなにはっきり差があるとは思わなかったよぉ:D
千鳥酢はお酢の主張が強くなく控えめでして
この優しぃ~お味は称賛に値すると思ったのでありまふ。
んぢゃ、就寝タイムまでパソコン作業を続けます:P・・・再見っ!><